遺愛ニュース

IAI NEWS

2. 遺愛ニュース
  3. お知らせ
  4. 遺愛女子中学校オープンスクール6月15日(土)10時より開催いたします。

お知らせ

遺愛女子中学校オープンスクールを『6月15日(土)10時』より開催いたします。
たくさんの展示・催し物も用意しております!

遺愛女子中学校に少しでも興味のある児童さんはぜひご参加ください‼️(何年生でも構いません)

※持ち物は「上履き」と「筆記用具」などで十分です。

2024年度オープンスクールのお申し込みは昨年度より「web出願」のページより受け付けることになっております。(「ミニ見学会」とは申し込み方法が違います)

下記のお申し込みサイトより『初めての方はこちら』からお進みいただき、ログインしていただきますと、次回からその「メールアドレス」と「パスワード」でログインができるようになります。

また、その他のイベントから模試、入試まですべて、そのページから進みますので、ぜひご登録していただけたら幸いです。

なお、ご入力いただいた内容は後から編集もできますので、どうぞ気軽にご登録していただけたら幸いです。

PDFはこちらです。