遺愛ニュース

IAI NEWS

2. 遺愛ニュース
  3. お知らせ
  4. 5月25日(土)に保護者対象の遺愛女子高等学校説明会を開催しました。

お知らせ

5月25日(土)に遺愛女子高等学校の保護者説明会を開催させていただきました。

たくさんの保護者の方にご参加いただき、心より感謝申し上げます。

最初に全体会で学校の説明をさせていただき、その後、コース別に各教室に分かれて卒業生や在校生、そして卒業生の保護者の方にも説明をしていただきました。

積極的な質疑応答が行われる中、とてもアットホームな雰囲気で、どのコースも説明会が開催されました。

できたての本館の校舎のぬくもりや遺愛の良さが少しでも伝わっていたら、とても嬉しいです。

今後も『学校見学会』や『入試ガイダンス』等の機会がありますので、ぜひ今度はお嬢様と一緒に学校にお越しください。

ご来校いただいた保護者の皆様に心より感謝申し上げます。