9月14日(土)晴天のもと2年生英語科2クラスがレクリエーションを行いました!!

9月14日(土)、晴天のもと2年生英語科2クラスがレクリエーションを行いました。
前期の勉強、部活、各種ボランティア、学校行事お疲れ様でした、ということで生徒達の取り組みを労いつつ、修学旅行に向けて改めて親睦を深めました。
いつも客船ボランティアでお世話になっている方を講師に迎え「燻製を作って食べてみよう」というユニークなレクリエーションを実施しました。
作った燻製は予想以上に美味しいもので、あっという間になくなってしまいました。
サイドメニューで用意した焼肉も沢山食べて後期へのパワーを充電できたひと時でした。

9月19日(木)セレブリティーミレニアムの客船ボランティアも頑張りましょう!