4. 3月18日(木)遺愛女子高等学校『入学説明会』を開催しました。

3月17日(木)遺愛女子高等学校『体育館アリーナ』および『講堂』にて『入学説明会』を開催しました。

たくさんのみなさまにご来場いただき、たいへん嬉しく思っております

『春休みの宿題』も出題されましたので、毎日少しずつで良いので、自宅での学習習慣をつけて『4月7日(木)13時からの入学礼拝式』にぜひご参列ください。

新入生のみなさんとの新しい出会いを楽しみにしております。

なお吹奏楽局への入部希望のみなさんは23日(水)のWelcomeコンサートへの参加もどうかよろしくお願いいたします。
入部を希望しているのにどうしてもその日の参加が難しい方は下記までメールをお願いいたします。

iaisuisougaku@gmail.com