3月17日(土)遺愛女子高等学校『入学説明会』が開催されました。

3月17日(土)遺愛女子高等学校『講堂』にて『入学説明会』を開催しました。
たくさんのみなさまにご来場いただき、たいへん嬉しく思っていました。
19日(月)にやや変動があるかもしれませんが、参加者全員が遺愛へ入学してくれると信じております。
宿題も出されましたので、毎日少しずつで良いので学習習慣をつけて4月7日(土)13時からの入学式にぜひご参列ください。
心よりお待ちしております。

〜告知用〜
3月17日(土)午前10時より、遺愛女子高等学校『講堂』にて入学説明会を開催します。
合格通知に同封の黄色の『入学説明会出席カード』に必要事項を記入し、受付に提示してください。保護者の皆様もぜひ一緒にご出席ください。
生徒さんは私服でも構いませんが、例年ほとんどの生徒さんが、中学の制服で参加されているようです。
上履きはできればご持参ください。

入学意志があり、どうしても欠席をされる場合は必ずご連絡をお願いします。

なお、説明会終了後に、入学手続きと必要物品、教科書などの販売がありますので、現金をご用意下さい。

ご不明な点がありましたら、遠慮なく学校の方に連絡をいただけたら幸いです。
Tel 0138-51-0418(事務室)