8月26日(土) 遺愛女子高校見学会へのたくさんのご参加ありがとうございました。

8月26日(土)に『高校見学会』(全科コース説明会)を開催いたしました。

おかげさまで、500名を超える生徒さんと保護者のみなさまにご来場いただきました。
多数ご参加くださり、心より感謝申し上げます。

遺愛についてさらに興味をもっていただける機会になりましたら幸いです。

次回は『入試ガイダンス』(全コース)も企画しておりますので、こちらも多数のご参加をお待ちしております。

以下の日程にて、開催いたします。

日時:2017年10月21日(土)14時〜
会場:遺愛女子高等学校

近くなりましたら、ホームページにて改めてご案内申し上げます。

<高校見学会の様子(部活動紹介から)>

〜告知用〜
8月26日(土)10時より【遺愛女子高等学校】の学校見学会を開催します。

10時からご来場の皆様を歓迎するオープニングステージ、その後コースごとの説明が行われ、11時20分頃までの予定です。

その後お時間の都合がつく方には、校内見学を自由にしていただくことができます。

各教室、体育館などで各部活動の体験や見学ができ、参加型の楽しい趣向も用意しております。ライト館では吹奏楽局がたくさんの楽器を用意してお待ちしております。

遺愛のキャンパスは杉並町電停を降りたらすぐの交通の便がよいところにありますので、お気軽にご参加いただければ幸いです。学校を通じて申し込んでいない生徒さんもお気軽にご来場ください。

たくさんの皆様のご来場を心よりお待ちしております。