7月29日(土) 小学生対象の『愛ラーニング』申込み受付終了いたしました。

おかげさまで『愛ラーニング』はたくさんの申込みがあり、受けつけを終了させていただきました。詳細はメールにて連絡をさせていだきます。こちらにも掲載しますので、ご覧下さい。

〜告知用〜
大変、申し訳ありませんが、1番『きらきら星図づくりと望遠鏡づくり』と2番の『かんたんステンドグラス』は、大好評につき、定員をオーバーしましたので、申込みをしめ切らせてもらいます。
他の講座はまだ余裕がありますので、メールにてお申し込みください。
締め切りは7月15日(土)とさせていただきます。3番ももう少しで締め切りますので、ぜひお早めにお申し込みください。

メールアドレス:iaigakuin@gmail.com

愛ラーニングPDFはこちらをクリックしてください!

〜告知用〜
7月29日(土)小学生対象の『愛ラーニング』を開催します!

初めての企画になります。
遺愛女子中学校の先生達と、楽しく自由研究をしてみませんか?
夏休みの自由課題のお手伝いになればと思って企画してみました。

当日は10時からスタートして、お昼前には終了しますので、お気軽にぜひ親子でご参加いただけたら幸いです。

申込みはメールにて、7月1日(土)9時より受付いたします。
詳細は下記の図か、PDFをクリックしてください。

※講座番号2の『 かんたんステンドグラスづくり』は、ガラスや熱は扱わずに、ご自宅でも気軽に用意できる材料で、かわいくてすてきなステンドグラスを作る講座です。安心してご参加ください。

愛ラーニングPDFはこちらをクリックしてください!