3. 入試関連情報
  4. 9月12日(土) 第2回『高校見学会』を開催しました。

9月12日(土) 第2回『高校見学会』を開催しました。

入試関連情報

9月12日(土)14時より、第2回『高校見学会』を無事に開催することができました。

たくさんの中学生にご来場いただき、心より感謝申し上げます。

今回も一人一人の検温とソーシャルディスタンスに注意して、様々な対策をとりながらの実施となりました。

オープニングは吹奏楽局の演奏や、体育系部活動のステージ発表があり、遺愛生の元気で明るい姿を見ていただきました。その後、生徒インタビューやコースの説明を聞いていただきました。

各ブースにもたくさんのみなさんが訪れてくれました。

遺愛女子高等学校について、さらに興味をもっていただける機会になりましたら幸いです。

次回は『10月24日(土)14:00〜入試ガイダンス』(全コース)にも、たくさんの方々のご来場をお待ち申し上げております。

9月中旬以降に、ホームページにて改めてご案内申し上げます。(案内、申込み受付も9月中旬以降になります)

お忙しい中、たくさんのご来校、本当にありがとうございました。

また、ご理解とご協力をいただいた保護者のみなさま、各中学校の先生方にも深く感謝申しあげます。